招商专区
单店投资 MIEN
项目级别 投资费用 年度营运服务费
创业店 19800 元 2000 元
标准店 29800 元 2000 元
白金店 39800 元 2000 元
备注 1、投资费用:技术转让费、培训费、运营指导费、广告宣传费。
2、配送清单手册,培训时发放。
总部重力护航
我们对空白市场第一家的成功比您更注重,总部将重力护航您的成功。因为在空白市场树立样板后,总部会提升投资费用,可以肯定的是,以后的价格将是现在的两倍以上。
优先选址权
总部采用严格的区域保护政策,空白市场的任何区域优先选址,其他店铺需要在其1.5公里外进行选址,在选址期间具有绝对的优势地位,您可以选择人流量最大位置经营大烧包,财富全部独享。
总部返利扶持
总部给与空白市场第一家制订总部的返利政策,你所交付的投资费用,总部会在后期的物料订购中为您持续返利,相当于是总部来投资您在开店,机会难得。
总部保单
经过前第一期运营商的实际经营状况,总部对大烧包项目具有强烈的信心,总部承诺,如空白市场第一家经总部扶持未能成功,总部将免费提供总部旗下一个任何价格的金牌项目,确保每一个运营商直到成功。

招商热线

400-0335-005